Videos

Espumante ice foi tema da segunda edição do Bate-Papo Menu

por Cintia Oliveira 

No final de fevereiro, aconteceu na Fnac Paulista, em São Paulo, a segunda edição do Bate-Papo Menu, evento promovido pela revista que reúne especialistas para falar de diversos assuntos ligados ao universo da gastronomia. E, desta vez, o tema do encontro foi a febre dos espumantes ice, gênero de vinho consumido com gelo que vem conquistando espaço entre apreciadores.

A conversa contou com a participação da jornalista Suzana Barelli, editora de vinhos da Menu, e de Felipe Campos, enófilo e autor do blog Sentidos do Vinho, que compartilharam com o público diversas curiosidades sobre a bebida. Confira o vídeo:

Agradecimentos:

Fnac Paulista 

fnac.com.br

Freixenet

freixenet.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio