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Esther Rooftop destaca pratos de verão no cardápio

Delicadíssima, opção de entrada do menu executivo do Esther Rooftop: ovo mollet com creme aveludado de couve-flor, óleo de curry e brotos (Foto: Divulgação/Leo Feltran)

da Redação da Menu

Localizado no centro de São Paulo, na Praça da República, o Esther Rooftop lançou novos pratos para o verão 2019, desenvolvidos pelo chef Benoit Mathurin.

Alguns dos destaques são o Apanhado de Conchas e Jerez (R$ 55) – cozido de lambretas, mexilhões e vôngoles em caldo de Jerez, salsão e tomilho – e o Poisson Pané (R$ 51) – pescada do dia empanado sobre mousseline de aioli, couves roxa e chinesa e maçã verde.

A casa ainda oferece um menu de almoço executivo (R$ 79) de segunda a sexta, que inclui entrada, prato principal e sobremesa. O Delicadíssima – ovo mollet com creme aveludado de couve-flor, óleo de curry e brotos – é uma das sugestões de entrada e, para finalizar, o Arroz Doce com Caramelo é uma das sobremesas mais icônicas do restaurante.

Esther Rooftop
Rua Basílio da Gama, 29, República – São Paulo/SP
Segunda a sexta, 12h às 15h e 18h às 23h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 17h
(11) 3256-1009

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