Dona de restaurantes, bares e buffet, a chef brasileira Renata Vanzetto demonstrou entusiasmo ao falar sobre a prévia de seu novo programa na Globo, “Chef de Alto Nível”.

Em entrevista à Revista Menu, Vanzetto comenta sobre a expectativas para a estreia do reality ao lado de Alex Atala e Jefferson Rueda na emissora carioca.

+ Com DJ e drinks premium, Oli Pizzas inaugura novo happy hour em São Paulo

+ Confira sete receitas para fazer em até 20 minutos

Participação em reality gastronômico

O “Chef de Alto Nível” apresenta a primeira versão brasileira do “Next Level Chef”, criado e produzido por Gordon Ramsay.

Durante as exibições, 24 participantes entre chefs profissionais, amadores e da internet serão testados em provas em grupo e individuais – divididas em até três níveis gastronômicos. Os cozinheiros serão julgados pelos chefs Alex Atala, Jefferson Rueda e Renata Vanzetto.

Com o lançamento da TV Globo se aproximando, Vanzetto conta que está ansiosa e o time inteiro segue com altas expectativas.

“O projeto é um investimento, não falando de valor, mas de produção e expectativa no final é tudo bem grandioso. Contamos com um horário nobre, então a ansiedade está bem alta para todos, tanto para quem tá fazendo e quanto para aqueles que estão esperando ir ao ar, e acho que vai ser muito legal”, afirma a cozinheira.

A estreia do programa está planejada para o dia 17 de junho deste ano.

União moda e gastronomia

Criadora de uma coleção que foi disponibilizada nesta quinta-feira, 3, a parceria com uma marca de roupas famosa conta com uma seção diversa com camisetas, regatas, bermudas, calças, pijamas e um design para lancheiras. A cozinheira conta que a ideia principal do projeto é combinar a criatividade do gosto das crianças com itens de seu universo e completar com algo que também chamasse a atenção e agradasse as mães.

“Eu sou chef de cozinha, mas sempre transitei em vários mundos, não só na cozinha em si. E sempre quis fazer alguma coisa assim. Gosto de criar qualquer coisa dentro do meu universo. Então o convite foi muito especial e todo o processo foi muito legal. Ver o resultado, pensar tudo aquilo e visualizar em forma de produto é muito realizador”, explica a chef sobre a nova linha de vestuário.

Além de evidenciar a criatividade da cozinheira, as peças continuam focando na integração de cores fortes e elementos gráficos desenhados. Os toques modernos e interativos complementam a intenção de agradar o gosto do restante da família. 

“O intuito do projeto era realmente incluir esses elementos culinários e continuar com a cara e a animação infantil, criando uma combinação bem harmônica”, completa.

Instagram will load in the frontend.

Balanceamento entre trabalhos

Questionada sobre como lidar com a vida cheia de compromissos sendo mãe, influenciadora gastronômica e empreendedora, Vanzetto brinca que “às vezes fico meio louca, mas no geral acho que eu consigo me organizar bem”.

“É uma vida bem agitada, mas eu tento manter um equilíbrio dentro do que funciona pra mim. Então eu me divido literalmente no meu dia, com os meus filhos de manhã, os restaurantes depois e aí sempre tem uma publicidade, um evento, ou um projeto como este”, completa.

*Estagiária sob supervisão