Receita de Estrogonofe de brigadeiro, por chef Geovane Moraes, do restaurante Da Silva

+ Receita de Pudim de chocolate com calda de cupuaçu
+ Receitade Farofa Sertaneja
+ Símbolo secreto descoberto no chocolate Toblerone por menino de 10 anos

Estrogonofe de brigadeiro (Foto: Divulgação/Tomás Rangel)
Estrogonofe de brigadeiro (Foto: Divulgação/Tomás Rangel)

Ingredientes

Estrogonofe

700 g de doce de leite;
400 g de creme de leite;
4 gemas.

Brigadeiro

2 latas de leite condensado;
150 g de chocolate em pó;
granulado de chocolate para decorar

Modo de preparo

Estrogonofe

1 – Leve ao fogo baixo o doce de leite o creme de leite e as gemas mexendo até encorpar
2 – Despeje em uma travessa e reserve.

Brigadeiro

1 – Leve ao fogo baixo o leite condensado o chocolate em pó e mexa até levantar fervura.
2 – Despeja por cima da base de doce de leite espere esfriar e leve a geladeira
3 – Decore com o granulado de chocolate .

rendimento: 8 porções
preparo: 30 minutos
execução: 
fácil