da Redação da Menu
O projeto Chef Convida recebe o chef Eudes Assis com um clima praiano e pratos típicos da cozinha caiçara, que ficarão nos cardápios da Comedoria e das cafeterias do Sesc 24 de Maio nos dias 25, 26 e 27 de janeiro.
Algumas das opções que poderão ser encontradas durante o almoço são salada verde com vinagrete de feijão fradinho e cuscuz, peixe cambucu na manteiga de castanha-do-Pará, arroz de frutos do mar com açafrão-da-terra e sagu de coco com manga em cubos e paçoquinha.
No dia 25, às 16h30, no Jardim da Piscina (11º andar) também acontece um bate-papo com o chef sobre a tradição praieira e suas experiências no Taioba Gastronomia.
Chef Convida - Eudes Assis
25, 26 e 27 de janeiro
Sesc 24 de Maio - Rua 24 de Maio, 109, Centro - São Paulo
(11) 3350-6300
Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio