da Redação da Menu

Neste sábado (20) e domingo (21), acontece no shopping JK Iguatemi, em São Paulo, a primeira edição do Chef pela Cura: Pão com Pão, evento beneficente que reunirá diversos especialistas em panificação, em prol de projetos da Associação para Crianças e Adolescentes com Câncer (TUCCA).

Com a curadoria do jornalista e consultor gastronômico, Luiz Américo Camargo, o evento terá venda de pães de fermentação natural e, também, workshops com profissionais do segmento, como Rogério Shimura (Levain Escola), Papoula Ribeiro (Padoca do Maní) e Beth Viveiros (Beth Bakery). O evento terá ainda a participação dos restaurantes Mocotó e Ici Brasserie.

Os ingressos para os workshops custam R$ 95 (cada) e estão à venda pelo FoodPass. E a programação completa você confere aqui.

 

Chef pela Cura: Pão com Pão

data 20 e 21 de maio (sábado e domingo)

horário 12h às 20h

Shopping JK Iguatemi

av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 (3º piso) – Itaim Bibi (veja no mapa)

São Paulo – SP