da Redação da Menu

Nesta quarta (18), a partir das 20h, acontece no gastrobar Sobe, no Rio de Janeiro, o evento Sobe na Cachaça, no qual o barman da casa, William Barão, recebe Alex Mesquita para preparar quatro sugestões de coqueteis à base de cachaça. Ao longo da noite, a dupla ensinará o público a preparar alguns dos drinques servidos no evento.

Os coqueteis servidos durante a noite serão o apple rouge (cachaça, purê de fruta-do-conde caramelizada, tintura de canela e suco de cranberry) e o soul tim (cachaça envelhecida, ameixas maceradas, óleo de cardamomo e soda de maple), elaborados por Barão; o fine art (cachaça, licor St Germain, suco de limão tahiti, syrup de erva cidreira e bitter de angostura) e o sobe no sapatinho (cachaça envelhecida, Martini bitter, uísque Jim Beam, syrup de baunilha e bitter de lavanda), apresentados por Mesquita. Cada drinque custa R$ 18,90 e estarão disponíveis no bar até domingo (22).

Sobe na Cachaça 

data 18 de maio (quarta)

horário a partir das 20h

Sobe 

rua Pacheco Leão, 724 D – Jardim Botânico (veja no mapa)

(11) 3114-7691 – Rio de Janeiro – RJ

facebook.com/barsobe