da redação da Menu

Organizado desde 2018 no Rio de Janeiro pela marca Stella Artois, o evento Villa Stella estreia em São Paulo na próxima semana adaptado aos novos tempos de pandemia de coronavírus: os convidados serão acomodados em “bolhas” privativas, para evitar o contato com outras pessoas.

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Serão oito cabines semiesféricas de lona translúcida, distribuídas em uma área ao ar livre de 1.200 metros quadrados dentro da Fundação Maria Luisa e Oscar Americano, no bairro do Morumbi.

Cada bolha receberá entre os dias 30 de setembro e 4 de outubro grupos de até seis pessoas, quatro vezes por dia (duas no almoço e duas no jantar). Todas elas têm sistema de ventilação próprio e serão rigorosamente higienizadas antes e depois de cada visita.

Dentro das cabines serão servidos pratos de quatro restaurantes paulistanos: Komah, A Baianeira, Matilda Lanches e Mescla. As sobremesas ficarão por conta da doceria Da Feira ao Baile.

Quem quiser descobrir como é almoçar ou jantar em uma dessas bolhas terá que pagar R$ 250 pela experiência. O valor permite ficar por duas horas dentro dos domos, mas o consumo é cobrado à parte. Os ingressos podem ser comprados no site do evento.