21/10/2017 - 8:00
da Redação da Menu
Neste fim de semana, acontece em Campo Grande (MS), a primeira edição do Comitiva dos Chefs, evento idealizado pelos chefs Dedê Cesco e Marcílio Galeano, no qual profissionais da região apresentam ao público tanto releituras de pratos típicos da cozinha sul-mato-grossense quanto receitas elaboradas a partir de ingredientes nativos.
A feira gastronômica terá uma programação repleta de aulas. Neste sábado (21), às 15h30, os chefs Gustavo Helney, Daniel Pereira e Sylvio Trujillo irão abordar o tema integração dos chefs e, também, irão preparar o capeletti de massa de bocaiúva recheado com costela Angus defumada. Já no domingo (22), o destaque fica por conta da aula do chef e colunista da Menu, Paulo Machado, que na companhia de Marlon Libório, Kalymaracaya e Lucia Barbosa, irá ensinar a preparar o arroz com linguiça seca.
Mais informações sobre a programação pelo site comitivadoschefs.com.br.
Comitiva dos Chefs
data até 21 de outubro (domingo)
horário 12h às 22h
Cidade do Natal
rua Natal – Jardim Ima (veja no mapa)
Campo Grande – MS