O Dinner in the Sky, evento que leva as pessoas para brunches, almoços e jantares em uma mesa a 50 metros de altura e acontece anualmente em São Paulo, anunciou suas datas para 2021.

+MasterChef 2021 voltará com formato original e chefs confinados
+Confira 6 receitas de sopa para se esquentar nos dias frios
+Dinner in the Sky 2020 terá vista para o Parque Ibirapuera

De 1º de junho a 14 de novembro, um guindaste vai elevar uma mesa com capacidade para acomodar 22 pessoas (e os cozinheiros, claro), que poderão saborear diverso pratos, que só serão revelados quando os clientes estiverem admirando a vista do Parque do Ibirapuera. O local é o mesmo da edição de 2020, que levou 14 mil pessoas às alturas com ingressos esgotados em todas as subidas.

Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180º permitindo a captura de imagens belíssimas e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, garantindo total proteção e conforto em todos os momentos.

Seguindo os protocolos orientados pela Organização Mundial da Saúde (OMS), uma proteção de acrílico está instalada em volta de cada cadeira, além de medição de temperatura e estações de álcool em gel espalhadas pelo evento.

São sete subidas por dia, divididos em brunch, duas opções de horários para almoço, coquetel no meio da tarde, sunset para aproveitar o pôr do sol, além de mais duas opções de jantar.

Os ingressos já estão a venda no site do evento e custam de R$ 250 a R$ 600, de acordo com o horário.

Dinner in The Sky Brasil

De 1º de junho a 14 de novembro (terça-feira a domingo)
Praça Armando de Sales Oliveira, Vila Mariana – São Paulo (Em frente ao Parque do Ibirapuera)

Horários e preços

Brunch: 10h, R$ 250 a R$ 300 (40 minutos)
Almoço: 12h e 14h, R$ 400 a R$ 440 (50 minutos)
Coquetel: 16h, R$ 300 a R$ 400 (40 minutos)
Sunset: 17h30, R$ 420 a R$ 500 (55 minutos)
Jantar: 20h e 22h, R$ 600 (70 minutos)

(*) Da redação da Menu