O parisiense Romain Coupeaux, ex-colaborador do famoso confeiteiro Cédric Grolet, abriu uma nova franquia de sucesso em setembro do ano passado. A Charlotte Pâtisserie, localizada no Jardins, em São Paulo, apresenta doces autorais que misturam a técnica francesa com os ingredientes brasileiros.

Dentre as opções se destacam os clássicos croissants, a pavlova de cupuaçu e as sobremesas folheadas com diversas camadas saborosas.

+ Sucesso nas redes sociais, Cedric Grolet comenta união entre inovação e tradição na confeitaria

+ Queijo produzido no Paraná é eleito o melhor da América Latina em 2024

O confeiteiro resolveu abrir o restaurante em São Paulo após se apaixonar pela capital e culinária paulista em 2017. Antes de se mudar, Coupeaux vendeu o estabelecimento que já tinha na Suíça, aprendeu português e veio explorar o território e o paladar brasileiro.

Instagram will load in the frontend.
==

Rua Bela Cintra 1333, Jardins | (11) 96374 – 1221 | @charlotte.sampa