Um dos competidores mais marcantes da última temporada do MasterChef Brasil, José Sérgio começou a realizar seus sonhos na gastronomia. Ao lado do empresário Andre Oliveira, o cozinheiro inaugurou nesta terça-feira (8) um bistrô na Mooca, zona leste de São Paulo.

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O lugar se chama Bar e Bistrô Match Point Lounge e tem esse nome por ficar junto a uma quadra de tênis de saibro. E a ansiedade pela estreia deixou o cozinheiro ansioso.

“A ficha ainda não caiu. Você fica com frio na barriga e em outros momentos fica calmo. Eu não conseguia dormir. A adrenalina é tão grande que só à noite vou aterrissar”, disse Sergio em entrevista ao site Band.com.

À frente do cardápio do restaurante, Sergio vai servir pratos como a polenta cremosa de agrião com ragu de rabada – “Tivemos a degustação do cardápio e, por unanimidade, o destaque foi a polenta”, afirmou.

Para ele, o maior desafio ainda está sendo a pandemia, apesar de a situação não ser mais caótica. “A situação financeira e econômica está muito complicada”, avaliou. “É importante ter cautela e resiliência”, concluiu.

(*) Da redação da Menu