da Redação da Menu 

Já pensou em aprender a cozinhar com ex-participantes do MasterChef Brasil? Nesta semana, estreia em São Paulo o Cozinha Mení, projeto no qual, a cada semana, um ex-participante do talent show culinário comandará uma aula-show, em que ensinará diversas receitas e técnicas de cozinha.

A primeira aula acontece nesta quarta (18), com Raul Lemos, vice-campeão da segunda temporada do MasterChef Brasil. E os alunos terão a oportunidade de aprender a preparar o clássico bife Wellington – que ele fez no reality -, a cumbuca humus com couve-flor crocante e o sorvete de frutas.

Na próxima quarta (25), a chef Izabela Dolabela, ex-participante do Masterchef Profissionais, comanda uma aula-show, na qual ensinará a preparar o tartar de salmão com maracujá e quinoa de beterraba, o atum em crosta de castanha de caju com redução de balsâmico e musseline de abóbora e gengibre, e o figo roti com farofa de pistache e sorvete funcional.

E no dia 1º de novembro, a vencedora da segunda temporada do Masterchef Brasil, Izabel Alvares, comanda uma aula de cozinha low carb e traz sugestões como o cogumelo crocante com purê de couve-flor, o arroz konjac de pato e chouriço português, e o suflê cremoso de chocolate 70% de cacau.

Os workshops são iniciativa da Mení, empresa comandada por Lemos e que tem como foco o agenciamento de ex-participantes de realities show culinários. Cada aula custa R$ 250 e os ingressos estão à venda pelo Sympla.

 

Aulas-show – Cozinha Mení

data 18 de outubro a 1º de novembro (às quartas)

horário 19h às 22h

Mení 

rua Apinajés, 1720 – Perdizes (veja no mapa)

(11) 98436-0670 – São Paulo – SP

meni.com.br