Por Beatriz Marques

O chef Shin Koike, do restaurante paulistano Aizomê, está de malas prontas para Ilha Grande, em Angra dos Reis (RJ). Nos dias 28 a 30 de outubro, ele pilota uma expedição gastronômica na cidade, junto com 20 famintos participantes, durante o projeto batizado de Eatrip.

Almoço à sombra dos coqueiros com pratos asiáticos, jantar em alto-mar com bufê francês e sashimis e sushis feitos com peixes e vieiras pescados na hora fazem parte da programação ao lado do chef.  Os convidados ficarão hospedados na pousada Nautilus, na praia de Jaconema, e ainda terão direto a dois passeios de barco pelas praias desertas da Ilha.

Quem quiser participar, basta desembolsar R$ 800, para acomodação em quarto duplo ou triplo, ou R$ 990 para quarto individual. Reservas pelo tel. (11) 5574-0045 ou pelo e-mail info@japanbrazilgroup.com. Mais informações no site www.jojoscope.com.br