Receitas

Express 43 combina café e chocolate com toques de laranja

Foto: Gladstone Campos

Express 43

por Clayton Azevedo

Ingredientes
– 40 ml de Licor 43
– 30 ml de café expresso, já frio
– 15 ml de licor de chocolate
– 4 lances de bitter de laranja
– Quanto baste de gelo
– 1 tablete de chocolate meio amargo ou amargo.

Preparo
1) Coloque gelo em um copo baixo, adicione o Licor 43, o café expresso, o licor de chocolate e 1 lance de bitter de laranja.
2) Mexa delicadamente com uma colher longa.

Para servir
Decore com um pedaço de chocolate meio amargo ou amargo e 3 lances de bitter de laranja.

Rendimento: 1 drinque
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio