da redação da Menu

A partir deste domingo (04 de agosto), o Fabbrica Ristorante comandado pela chef Tássia Guimarães passa a oferecer brunch, das 11h às 16h. A opção estará disponível todo primeiro e terceiro domingo do mês. No cardápio, opções de toasts, sanduíches, iogurtes, saladas, ovos, bolos, bebidas quentes e frias, entre outras receitas.

A refeição começa com uma taça de espumante como cortesia de boas-vindas aos clientes. Entre os pães, sugestões como a caponata e queijo de cabra com mel de Jataí (R$21) e pão na chapa com manteiga ou azeite (R$18).

Outras opções também ficam disponíveis como o omelete cremoso com picles de cebola roxa e roti (R$28), salada de grãos, tomate cereja, castanha de caju, cranberry e ricota com mel e aceto balsâmico (R$28) e o linguini ao molho de compota de limão siciliano, camarões e gengibre crocante (R$46).

Para beber a casa oferece café espresso (R$7), cappuccino (R$12), chocolate quente (R$12), suco de Uva integral (R$8), chá de capim limão e mel (R$13), entre outras opções.

Quem não abre mão de uma opção doce é oferecido o bolo de chocolate com calda de chocolate ou caramelo e flor de sal (R$23) e a torta quente de banana e doce de Leite (R$19).

avenida Faria Lima, 4199 – Itaim Bibi – São Paulo/SP
(11) 2893-5615
facebook.com/FabbricaRistorante
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sexta, das 12h às 15h e das 19h às 24h. Sábado das 13h às 16h e das 20h às 00h. Domingo, 11h30 às 16h (exclusivo para o brunch).