11/04/2021 - 7:35
Aprenda a fazer esse delicioso cheesecake de chocolate branco com frutas vermelhas por Philadelphia
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Ingredientes
– 150 g de biscoito de leite triturado
– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
– 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
– 170 g de chocolate branco picado
– 600 g de cream cheese
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
– 4 cravos-da-índia
Preparo
1) Em uma tigela, misture os biscoitos com a manteiga derretida até formar uma farofa.
2) Forre o fundo de uma forma de aro removível com a farofa e reserve.
3) Leve o creme de leite ao fogo. Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente.
4) Na batedeira, bata o cream cheese com 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar e os ovos.
5) Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a farofa de biscoito e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média-baixa, por 50 minutos.
6) Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
7) Em uma panela, coloque o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos.
8) Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa, e deixe esfriar.
Para servir
Desenforme o cheesecake e cubra com a calda.
Rendimento: 8 porções
Preparo: 1 hora (+3 horas de geladeira)
Execução: moderada