Canapé de tapioca com salmão defumado

por Bar Desembargador

Ingredientes
Beiju de tapioca
– 100 g de tapioca

Recheio
– 50 g de parmesão ralado bem fino
– 25 g de manteiga sem sal
– 100 g de ovo mexido
– 120 g de salmão defumado bem picado
– 1/2 colher (sobremesa) de catupiry
– Gergelim negro a gosto, para decorar

Preparo
Beiju de tapioca
1) Faça em uma frigideira antiaderente uma tapioca bem sequinha.
2) Corte a tapioca em discos pequenos, do tamanho de canapé.

Recheio
1) Misture bem a manteiga, o parmesão e o catupiry até obter uma pasta cremosa.
2) Passe essa pasta nos discos de tapioca e leve ao forno alto para gratinar.
3) Tire do forno e deixe esfriar um pouco.
4) Coloque os ovos mexidos sobre os discos de tapioca e, depois, coloque o salmão defumado picado.

Para servir
Polvilhe o gergelim negro sobre os canapés e sirva (opcional).

Rendimento: 10 unidades
Preparo: 30 minutos
Execução: fácil