Ceviche de salmão e tilápia

por Walter Queiroz

Ingredientes
– 100 gramas de tilápia
– 100 gramas de salmão.
– 1/2 maçã verde pequena
– 1/2 cebola roxa pequena
– Suco de 2 limões-sicilianos
– Sal a gosto
– Raspas da casca de 1 limão-siciliano
– 1 pimenta dedo-de-moça picada finamente, sem semente
– 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Para servir
– Coentro (opcional)

Preparo
1) Corte o peixe em cubos pequenos e reserve.
2) Corte a cebola roxa e a maçã verde em cubinhos pequenos e reserve.
3) Coloque o peixe em uma vasilha, adicione as raspas da casca do limão-siciliano e, em em seguida o suco dos limões.
4) Adicione os ingredientes restantes, o azeite e, por último, sal a gosto.
5) Deixe marinar por 15 minutos na geladeira.

Para servir
Em um prato fundo, coloque um aro de metal redondo e preencha-o com o ceviche. Adicione as folhas de coentro e sirva.

Rendimento: 1 porção
Preparo: 45 minutos
Execução: fácil