da redação da Menu

Com curadoria gastronômica da Rizz Gastronomia, o FAM Festival acontece neste fim de semana (27 e 28 de julho) no parque Burle Marx, com espaço para música, artes e economia criativa.

Costela Churrasqueira do The Ribs (Foto: Divulgação)

Entre os restaurantes participantes estão Pobre Juan, The Ribs, Rota do Acarajé, Antonieta e Merenda de Rua, com várias opções de pratos, como o bife de chorizo com farofa, salada de batata e chimichurri (R$ 25), do Pobre Juan.

O restaurante argentino também terá empanada de carne na grelha (R$ 10), choripán (R$ 16) e churros com doce de leite (R$ 10). Já a Bahia será representada pela Rota do Acarajé, que leva o acarajé com quatro recheios (R$ 26), baião do Obama (R$ 22), bobó de camarão com farofa de dendê (R$ 28) e as sobremesas: cocada dua (R$ 15), cocada de forno (R$ 15) e bolo de manteiga de garrafa (R$ 15).

Bolo de manteiga de garrafa da Rota do Acarajé (Foto: Divulgação)

No cardápio da The Ribs o público poderá encontrar costela com dadinho de tapioca ou anel de cebola frito (R$ 30), costela com batata (R$ 30), pão com linguiça (R$ 25), choripán (R$ 30), poutine (R$ 28) e sanduíche de pernil (R$ 20 ou R$ 25).

FAM Festival – 4ª edição
27 e 28 de julho, 10h às 21h
Parque Burle Marx – av. Dona Helena Pereira de Moraes, 200, Vila Andrade – São Paulo/SP
Entrada gratuita