Quando se fala em culinária peruana, automaticamente vem em mente o famoso: ceviche. Trata-se de um prato tradicional da culinária peruana que tem conquistado paladares ao redor do mundo. É preparado a partir de uma preparação refrescante e saborosa. O prato é composto por peixe cru fresco, geralmente cortado em cubos, marinado em suco de limão ou limão siciliano, juntamente com temperos como cebola roxa, coentro e pimenta.

Nesta quarta-feira, 28 de junho, se comemora o Dia Internacional do Ceviche. Pensando nisso, a rede Rinconcito Peruano, que já faz sucesso no Brasil há mais de 15 anos, sendo uma precursora no segmento, prepara um dia especial para os seus clientes.

Excepcionalmente neste dia, quem optar por qualquer opção de ceviche, nas versões, misto (pescado, camarão, pulpo, mariscos e lula, pescado, salmão, camarão ou vegetariano), será cortejado com o mesmo ceviche, 100% free. Válido somente para as pedidas individuais.

As opções individuais de ceviches individuais no Rinconcito Peruano saem a partir R$ 43,90 as médias, R$ 98,90 e os familiares, a partir de R$ 175,90, que servem até três pessoas. Para os apreciadores, o leche de tigre, também é uma forma de se fazer o ceviche, preparado com o mesmo marinado dos ceviches, com mais caldo, R$ 35,90.

Com todas unidades (Moema, Tatuapé, Centro e Morumbi) supervisionadas pelo chef Edgard Villar, autodidata e natural de Apurimac, no Peru, a essência gastronômica da marca, replica clássicos e exclusividades com essência comfort food.

Com um menu extenso e fartas porções, característica da marca, a variedade de opções também sugere muitas pedidas quentes, como as variedades de chaufas (arrozes frutos), o arroz marino con salmón a la parrilla, R$ 75,90 e o pulpo parrilero, a partir de R$ 99,90, entre muitas outras pedidas.