da Redação da Menu

Para atender a demanda por menus vegetarianos, que cresce a cada dia, o restaurante árabe Farabudd criou um cardápio exclusivo em suas duas unidades – Moema e Vila Nova Conceição -, sem a presença de carne nos pratos.

A marca registrada de Paulo Abbud, chef da casa, é o estilo comfort food, que é mantida no menu sem carne. Nas entradas, as clássicas pastas – babaganouch, homus, coalhada e mhammara – podem ser escolhidas para montar o trio de pastas (R$ 47). Há ainda o falafel (R$ 39), bolinho de grão de bico com especiarias, e os charutinhos vegetarianos (R$ 38), folha de couve recheada com arroz, grão de bico e tomate.

As esfirras da casa, que podem ser abertas ou fechadas e pedidas nas massas tradicional, integral ou folhada, ganham recheios como o queijo de cabra (R$ 17), cebola, zathar e mussarela (todas por R$ 8).

Também é possível escolher seis opções de salada e os pratos principais, como o kibe de abóbora (R$ 45), hit desde a inauguração, servido com ervilha torta, alho-poró, cenoura e queijo cottage, acompanhado de espaguete de pupunha e lascas de amêndoas, e o arroz com lentilhas coberto por cebolas crocantes (R$ 38).

Farabbud
Rua Diogo Jacome, 360, Vila Nova Conceição ou Alameda dos Anapurus, 1253, Moema – São Paulo/SP
farabbud.com.br