Oferecer um cardápio 100% orgânico de canabidiol (CBD), um dos princípios ativos da cannabis, nome científico da maconha, é uma ideia que vem passando pela cabeça de Camille Candela, da Bënnie Organic Fast Food, há algum tempo.

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De 28 de abril a 28 de maio, a Bënnie oferecerá um cardápio composto por hambúrguer ou salada, sobremesas e bebidas com algumas gotas de CBD e ao preço de R$ 107.

Vale explicar que o CBD é extraído da planta do cânhamo, uma espécie de maconha que não contém concentração da substância THC, portanto, não causa vício nem efeito psicoativo. Autorizado pela União Europeia, é particularmente usado contra o estresse, para melhorar o sono e auxiliar no relaxamento muscular.

O CBD é colhido dentro da Villa Toscana, uma fazenda de permacultura italiana. A ideia é cultivar de forma orgânica e sustentável, com oliveiras que criam proteção contra o vento nas plantas de maconha. A raiz principal do cânhamo melhora a qualidade do solo e seus resíduos vegetais geram melhor crescimento e frutificação das oliveiras.

(*)Da redação Menu