Primeira empresa da América Latina a produzir carnes vegetais, a Fazenda Futuro deve lançar até o fim deste semestre uma versão vegana de bacon à base de tapioca.

+Aprenda a fazer 2 receitas de burger com ingredientes veganos
+Singapura é o 1º país a aprovar venda de carne de laboratório
+Restaurante de NY vende ‘presunto de melancia’ por R$ 400
+KFC faz novo teste com frango frito ‘de mentira’ nos EUA

Segundo a empresa, o produto está em fase final de desenvolvimento e promete entregar a textura e o aroma característicos do bacon de verdade, feito com carne de porco curada e defumada.

Atualmente, a Fazenda Futuro oferece versões veganas de burgers, almôndegas, linguiças e frango. Essas receitas são constantemente aperfeiçoadas para ficarem cada vez mais parecidas com os produtos de carne animal – o hambúrguer da marca, por exemplo, está em sua terceira versão.

Recentemente, a empresa inaugurou em São Paulo, a Futuro Station, hamburgueria que opera no formato de dark kitchen e oferece sanduíches totalmente veganos.

(*) Da redação da Menu