Noticias

Fazendeiro que levar maconha artesanal aos restaurantes

Objetivo é criar uma variedade de maconha mais leve (Foto: iStock)

da redação da Menu

O norte-americano Aaron Keefer tem um currículo de respeito. Formado em gastronomia pelo renomado Culinary Institute of America, ele chegou a ser chef executivo do Marin County Country Club, um clube de luxo no norte da Califórnia.

As longas horas em uma cozinha profissional, porém, fizeram com que ele mudasse de emprego para poder passar mais tempo com a família – e ele foi trabalhar com ninguém menos que Thomas Keller, um dos mais aclamados chefs dos EUA.

+Açougueiro francês faz sucesso ao com salsicha feita com maconha
+Comida e bebida com maconha será tendência nos restaurantes dos EUA
+Conheça o café para harmonizar com maconha

Seu trabalho mudou consideravelmente: ele assumiu o posto de fazendeiro-chefe e se tornou responsável por todos os vegetais servidos nos restaurantes de Keller, incluindo o French Laundry, que tem três estrelas Michelin.

Agora, Keefer está usando sua experiência para levar um outro tipo de vegetal às mesas de restaurantes: maconha artesanal. Recém-contratado pela Sonoma Hills Farm como vice-presidente de cultivo de cannabis.

O objetivo é criar uma variedade de maconha mais leve, que possa ser consumida antes de ir a um restaurante sofisticado ou em festas e que também possa aparecer em receitas, sem estragar a experiência dos clientes.

“Acho que vamos ser os primeiros a criar uma variedade de cannabis que combinará com o estilo da região (famosa pelos vinhos e bons restaurantes”, disse Keefer ao site Food and Wine. A previsão é de que o primeiro lote do produto seja lançado no fim deste ano.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio