da redação da Menu

Açougue dedicado as carnes nobres, a Boutique Feed passa a oferecer almoço aos domingos em seu espaço gastronômico acoplado à loja.

Como opção de entrada a casa oferece os dadinhos de tapioca com geleia artesanal de 3 pimentas (R$ 24) e o queijo coalho (R$ 29), nas versões tradicional, ervas ou picante.

Entre as carnes, a sugestão são as tábuas para compartilhar, como a especial feed (600 g, R$ 199), com mix de chorizo, picanha e fraldinha e a de ancho de wagyu, acompanhadas por farofa com cebola caramelizada, arroz biro biro e vinagrete de tomate confit.

Para finalizar, bolo de cacau intercalado com creme maltado de chocolate meio amargo e coberto com creme e amendoim com sorvete (R$19).

rua Dr. Mário Ferraz, 547, Itaim – São Paulo/SP
(11) 5627-4700
feed.com.br
De segunda a sexta, das 12h às 15. Sábado e domingo, das 12h às 16h (restaurante).