da redação da Menu

O restaurante Feed abre uma temporada de cursos com aula do mestre churrasqueiro João Paulo Oliveira, da Churrascoterapia, sobre com fazer um hambúrguer de sucesso.

O evento acontece no dia 26 de agosto e os alunos poderão fazer uma imersão no universo da gastronomia, conhecendo um pouco mais sobre blend de carnes, hambúrgueres recheados e empanados.

Também poderão conhecer a combinação perfeita para cada acompanhamento, como batata rústica, onion rings, maionese caseira e os tipos de pães e queijos que harmonizam com diferentes tipos de carnes.

Ao final da aula, os participantes vão poder degustar suas criações. Outras três turmas do mesmo tema já estão confirmadas para os dias 16 de setembro, 7 de outubro e 4 de novembro, também no Feed.

Curso de Hambúrguer no Feed, com João Paulo Oliveira
26 de agosto, 19h às 22h
rua Dr. Mario Ferraz, 547, Itaim Bibi – São Paulo/SP
R$ 250 (inclui aula, bebidas não alcoólicas e cervejas)
feed.com.br