15/01/2019 - 19:30
por Alexandre Vorpagel, da Adega Santiago
150 g de polvo processado
¼ de xícara (chá) de feijão manteiga
¼ de xícara (chá) de feijão vermelho
20 g de chouriço
150 ml de caldo de polvo
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de salsinha
3 colheres (sopa) de broa de milho
1 colher (chá) de alho
1 cebola
feijoada de polvo
Doure o alho e a cebola, em seguida acrescente o chouriço e o tomilho. Adicione o caldo de polvo e os feijões cozidos. Deixe ferver. Após levantar fervura, adicione o polvo e cozinhe até o caldo engrossar. Coloque a feijoada na panela que irá servir. Coloque a farofa de broa de milho no centro da feijoada e leve ao forno para dourar.
para servir
Salpique a salsinha por cima da feijoada. Sirva quente.
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