por Alexandre Vorpagel, da Adega Santiago

150 g de polvo processado
¼ de xícara (chá) de feijão manteiga
¼ de xícara (chá) de feijão vermelho
20 g de chouriço
150 ml de caldo de polvo
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de salsinha
3 colheres (sopa) de broa de milho
1 colher (chá) de alho
1 cebola

feijoada de polvo
Doure o alho e a cebola, em seguida acrescente o chouriço e o tomilho. Adicione o caldo de polvo e os feijões cozidos. Deixe ferver. Após levantar fervura, adicione o polvo e cozinhe até o caldo engrossar. Coloque a feijoada na panela que irá servir. Coloque a farofa de broa de milho no centro da feijoada e leve ao forno para dourar.

para servir
Salpique a salsinha por cima da feijoada. Sirva quente.

Adega Santiago
Rua Sampaio Vidal, 1.072, Jardim Paulistano – São Paulo/SP
Av. Magalhães de Castro, 12.000, Marginal Pinheiros – São Paulo/SP
Rua Dr. Melo Alves, 728, Jardim Paulista – São Paulo/SP
Shopping Village Mall – Av. das Américas, 3.900, Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ
adegasantiago.com.br