Acontece neste fim de semana (8 e 9 de outubro), no Cubo do Shopping JK Iguatemi (São Paulo), a quinta edição da Pão com Pão, feira que reúne chefs, padeiros e produtores artesanais com o objetivo de arrecadar fundos que serão revertidos para o tratamento de câncer em crianças e adolescentes.

+SP sanciona lei que regula elaboração e venda de queijos e embutidos artesanais
+‘Me tornei artesã de pão para o sustento dos meus filhos e meu crescimento pessoal’

No total, a feira contará com 23 expositores, que oferecerão produtos como pães, embutidos e queijos artesanais, sanduíches, vinhos e objetos de cerâmica para a cozinha. Parte do valor obtido com as vendas será destinado à Tucca (Associação para Crianças e Adolescentes com Câncer).

Idealizada pelo jornalista Luiz Américo Camargo, a feira também terá 8 aulas sobre panificação (com 1 hora de duração, cada) e duas oficinas sobre o tema para crianças – que poderão, literalmente, colocar a mão na massa e aprender, em aulas separadas, a preparar pães de queijo e pães de minuto.

As aulas serão ministradas pelos chefs-padeiros Adriano Ribeiro, Betty Kövesi, Carla Serrano, Cristina Valeije, Johannes Ross, Iza Tavares, Marcos Carnero, Marina Hernandez, Papoula Ribeiro, Raffaele Mostaccioli, Rogério Shimura e com o próprio curador do evento, Luiz Américo Camargo. O ingresso para cada uma das oficinas custa R$ 120 por pessoa e, neste caso, 100% do valor arrecadado será revertido para a Tucca.

Pão com Pão – 5ª edição

8 e 9 de outubro, das 12h às 20h
Cubo JK Iguatemi – 3º Piso
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, Vila Olímpia, São Paulo, SP

(*) Da redação da Menu