Será realizada nos dias 15 e 16 de novembro, sábado e domingo, a quarta edição da Feira Gosto SA – Sabor Artesanal. O evento reúne restaurantes, chefs, queijarias, confeitarias, produtores e marcas nacionais no espaço Unibes Cultural, na zona oeste de São Paulo; e terá, pela primeira vez, mais de 60 expositores — em sua maior edição já realizada.

O projeto, que começou em 2025 e já teve três edições anteriores, tem objetivo de promover uma imersão no sabor e na cultura da produção artesanal brasileira. Para encerrar o ano, a Feira Gosto SA — apelidada por frequentadores de “feira gostosa” — recebe expositores estreantes como D’vora Cheesecake, Hagi Torrone, Salumeria Mayer, Notorious Fish, Cachaçaria Três Pedras, entre outros. Também marcam presença restaurantes e marcas que estiveram em edições anteriores, como Tarantino Cervejaria, Luisa Abram Chocolates, Fazenda Atalaia, Make Hommus. Not War, Mica Chocolates, Baianí Chocolates, Pirineus Embutidos Artesanais e muito mais.

“Esta será a maior de todas as edições e vem coroar o sucesso da feira […] Estamos crescendo de forma sustentável, com expositores que respeitam a origem dos ingredientes e os processos artesanais”, afirma Maurício Schuartz, idealizador e criador do evento, em comunicado à imprensa.

Feira Gosto SA (Divulgação)
Feira Gosto SA (Divulgação)

Serviço

4ª edição da Feira Gosto SA – Sabor Artesanal

Unibes Cultural | Rua Oscar Freire, 2500 – Sumaré

Sábado, 15 de novembro, das 11h às 19h;
Domingo, 16 de novembro, das 11h às 18h.

Entrada franca

@feira.gosto.sa