A chef Mara Salles ministra aula em Curitiba

Da redação da Menu

Nos dias 14 a 17 de agosto acontece a segunda edição da Feira Mundo Gastronômico, evento que acontece no Expo Renault Barigui, em Curitiba. Além de reunir expositores de produtos e equipamentos para cozinha, há uma extensa programação de aulas com chefs de todo o País.

Entre as atrações que acontece na Cozinha Show, está a palestra “Gastronomia Responsável: por onde começar?”, ministrada por Gabriela Carvalho, da Fundação O Boticário, em 15/8; a aula de Felipe Bronze, do restaurante carioca Oro, sobre “tradição e modernidade: uma conversa possível”, em 16/8; e os ensinamentos sobre os usos da farinha com a chef Mara Salles, do paulistano Tordesilhas, em 17/8. O pacote por pessoa para as atividades de um dia (6 a 7 aulas) custa R$ 200. Os ingressos podem ser adquiridos pelo site diskingressos.com.br (clique aqui para ver a programação completa)

Ainda há workshop, palestras e aulas sobre vinhos e cafés (custo de R$ 20 por aula), minicursos de cultivo de hortaliças em casa e exposição de roteiros turísticos gastronômicos no estado do Paraná. Para quem só quiser visitar os expositores, o evento acontece de quarta a sexta, das 16h às 22h e sábado, das 14h às 20h, e o ingresso custa R$ 10.

Expo Renault Barigui

rodovia do Café, km 0 (BR 277) – Parque Barigui (veja no mapa)

(41) 3317-3107 – Curitiba- PR

mundogastronomico.up.com.br