da redação da Menu

Para entrar no clima das festas juninas, o Feirinha Bar realiza neste mês duas edições do Arraial do Feirinha, dos dias 23 e 30 de junho, com decoração e comidas típicas, além de música ao vivo.

No cardápio, clássicos desta época como caldo de feijão e caldo verde (R$ 12, cada), milho (R$ 7), quentão (R$16) e vinho quente (R$16), Caldo de Feijão e Caldo Verde (R$12), Milho (R$7), bolos e doces típicos.

Além disso, a casa oferece quitutes como pastel (R$ 12) nos sabores carne de costela, queijo da canastra, lasanha, cogumelo e camarão na moranga e drinks autorais assinados pelo bartender Alex Zemczak como o caju meu parça (R$ 26), preparado com cachaça ou vodka, caju, limão siciliano, mel e gengibre.

rua Cavazzola, 92, Vila Olímpia – São Paulo/SP
facebook.com/feirinhabar
De quarta a sexta, das 17h às 23h. Sábado e domingo,das 14h das 23h30 e domingo, 14h às 22h30.