25/08/2025 - 17:23
Acontece no sábado, 6 de setembro, a 4ª edição do “No Fogo com Bronze”, promovido e idealizado pelo chef Felipe Bronze. A experiência gastronômica com ingressos disponíveis para compra será realizada em São Roque, a 50 km da capital paulista, e oferecerá pratos preparados 100% na brasa.
“O fogo é ancestral, conecta as pessoas como nenhum outro elemento. Queremos que os convidados sintam essa energia: o calor, os aromas e o sabor que só a brasa proporciona. É mais do que cozinhar, é compartilhar histórias e experiências”, afirma o chef.
+ Do Império Otomano às barracas de rua: aprenda a fazer Shawarma
+ Sal no vinho? Entenda o que é a salinidade presente nas safras
A programação inclui sete horas de evento all-inclusive com seis ilhas gastronômicas. O cardápio inclui cortes de carne como brisket, cupim, ancho, Tomahawk e Denver; bem como uma seleção de frutos do mar como lula, lagosta, camarões argentino e carabineiro, black cod e vieiras canadenses.
Além disso, haverá petiscos, arrozes variados, legumes, vegetais e sobremesas para completar a experiência. A carta de bebidas também acompanha a proposta: drinques autorais, cervejas, vinhos e espumantes estarão disponíveis ao longo da celebração.

Serviço
No Fogo com Bronze
Data: 6 de setembro de 2025
Local: NÓR Hotel & Spa, São Roque, São Paulo.
Ingressos: à venda no Sympla a partir de R$ 1.050
@nofogocombronze