da redação da Menu

Celebrando 21 anos, o restaurante Felix Bistrot apresenta um cardápio comemorativo. Assinado pelo chef Valfran Hernesto, os pratos estarão disponíveis até dia 22 de dezembro.

Composto por entrada, prato principal e sobremesa (R$ 89, por pessoa), será oferecido de terça a domingo, durante almoço e jantar. Destaque para o ceviche vegano de banana-da-terra, como opção para abrir o apetite.

Para o prato principal, sugestões como o salmão grelhado com purê de mandioquinha, grãos e vagens coloridas; e o risoto de limão siciliano e funghi seco. Para encerrar, a pedida é o mousse de murgote em taça de chocolate.

Fettuccine nero de sépia al mare é mais uma opção comemorativa no cardápio (Foto: Divulgação)

Além disso, a casa oferece por conta do aniversário, o fettuccine nero de sépia al mare (R$ 79) com camarão, mexilhão, lula e ovas de capelini. O prato pode ser incluído no menu de aniversário, alterando o valor para R$ 116, com entrada e sobremesa.

Para harmonizar, a sugestão é o rótulo próprio da casa, a cerveja Felix ArtesanalBlonde Ale (600 ml, R$ 24,90). Produzida em parceria com a microcervejaria Phillipa Cervejas Especiais, a pedida apresenta notas cítricas e florais; e leva na composição malte pilsen, pale ale, maris otter e os lúpulos americanos cascade e amarillo.

rua José Felix de Oliveira, 555 – Granja Viana
(11) 4702-3555/ 4612-2339 – SP
felixbistrot.com.br
De terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 22h. Sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h. Domingo, das 12h às 17h.