da redação da Menu

Comandado pelo ex-MasterChef Martin Casili, o Sky Hall Terrace bar preparou uma festa junina a céu aberto, que acontece no domingo (30) com comidas e bebidas típicas e muita música de “arraiá”.

Espetinho de costela assada com barbecue de abacaxi (Foto: Divulgação/Mario Rodrigues Jr.)

Os clássicos comes e bebes das quermesses ganham releituras nas mãos de Martin e do bartender Renan Tarantino. Algumas das opções são a pamonha salgada e recheada com ragu de linguiça e queijo (R$ 20), o espetinho de costela assada com barbecue de abacaxi (R$ 25).

Entre as sobremesas, as opções são a mousse de paçoca com crocante de amendoim (R$ 15) e a pipoca com chocolate e farofa de mix de castanhas (R$ 18).

Vinho gelado: vinho, gim, frutas picadas, xarope de especiarias e laranja (Foto: Divulgação/Mario Rodrigues Jr.)

Já na coquetelaria, será possível experimentar o Vinho Gelado (R$ 32) – vinho, gim, frutas picadas, xarope de especiarias e laranja -, o Martini do Amor (R$ 29) – vodca, purê de maçã, xarope de caramelo e limão – e o Milho Colada (R$ 29) – rum escuro, suco de milho, abacaxi e xarope de amêndoas.

Festa Junina do Sky Hall Terrace Bar
30 de junho, 14h
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.327, Itaim Bibi – São Paulo/SP
@skyhallbar