Pé de moleque com amêndoas e frutas cristalizadas

por Chef Borba, da Sinerfood

Ingredientes
– 250 g de amendoim
– 250 g de amêndoas
– 150 g de frutas cristalizadas
– 1 lata de leite condensado.
– 4 xícaras (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de margarina

Preparo
1) Leve uma frigideira ao fogo médio e torre o amendoim.
2) Acrescente as amêndoas e, em seguida, o açúcar.
3) Deixe o açúcar derreter completamente e caramelizar, até ficar marrom-claro.
4) Acrescente a lata de leite condensado e misture bem.
5) Unte uma superfície de mármore com a margarina e despeje a mistura
6) Com uma colher, faça rapidamente porções do pé de moleque e acrescente as frutas cristalizadas.

Para servir
Deixe o doce esfriar bem, remova da superfície e sirva.

Rendimento: 20 porções de 50 g
Preparo: 1 hora
Execução: fácil