A chef Leila D, idealizadora do festival

Da redação da Menu

De 25 a 28 de outubro, o Parque da Água Branca, em São Paulo, recebe a 3ª edição do Festival de Gastronomia Orgânica. Idealizado pela chef Leila D em parceria com a AAO (Associação de Agricultura Orgânica), o evento terá debates, oficinas culinárias, feira orgânica, barraquinhas com comidas veganas, entre outras atividades.

Para a noite de sábado, está marcada uma sessão de cinema ao ar livre, onde será exibido o filme Quem se importa, dirigido por Mara Mourão. Os espectadores terão guaraná e pipoca orgânicos à disposição. Oficinas para crianças das escolas municipais paulistanas também entram na programação. A entrada é gratuita. Mais informações no site http://festgastronomiaorganica.com.br/

III Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo

Parque da Água Branca

av. Francisco Matarazzo, 455 – Água Branca (veja no mapa)

(11) 3865-4131 – São Paulo – SP