11/11/2017 - 8:00
da Redação da Menu
Até o próximo domingo (19), acontece em São Paulo a primeira edição do Angus Beef Week, festival no qual diversos endereços paulistanos irão oferecer pratos elaborados com cortes da raça Angus. O evento acontece paralelamente a InterCorte, feira voltada para a cadeia produtiva da carne bovina, que ocorre entre quarta (15) e sexta (17), no WTC. Confira alguns pratos que farão parte do festival:
Santo Dica
O restaurante localizado em Pinheiros oferece para o evento sugestões como as kaftas de picanha com molho barbecue (R$ 39, porção com 10).
Burger Lab
A pedida da hamburgueria para o evento é o sanduba de flat iron (sanduíche elaborado com o corte Angus com creme de blue cheese, servido no pão artesanal, R$ 36).
Barbacoa
A churrascaria participa do evento com o clássico bife de chorizo Angus, servido com creme de espinafre (R$ 88,30, inclui o buffet de saladas).
Rubaiyat
As unidades paulistanas do restaurante trazem para o evento o superbeef Angus, corte servido na chapa com batatas gratin e sal de malbec (R$ 128).
Varanda
Para o evento, o restaurante oferece um menu completo, composto de couvert, salada, uma carne (bife de chorizo ou baby beef Angus), guarnecida de arroz biro-biro e farofa, e uma sobremesa do cardápio (R$ 105).
Zucco
O restaurante italiano oferece como sugestão para o festival o contra filé Red Angus grelhado em crosta de funghi, servido com nhoque de ricota salteado na manteiga de açafrão (R$ 85).
Barbacoa
Burger Lab
Rubaiyat
Santo Dica
facebook.com/restaurantesantodica
Varanda
Zucco