da redação da Menu

Como uma celebração da Copa América, o Canvas Bar & Restaurante, localizado no hotel Hilton São Paulo Morumbi, promove o Festival Argentino, do dia 25 a 29 de junho, com pratos assinados pelo chef Pablo Barbero, do Hilton Buenos Aires.

“O intuito desse evento é destacar ainda mais a conexão entre os países por meio da gastronomia. Aqui no Brasil, o cardápio exclusivo e variado, conta com pratos que destacam o que há de mais emblemático e que nos remetem à culinária argentina”, conta Tales Matzenbacher, gerente de alimentos e bebidas da rede.

Para entradas, as opções são empanada de vitelo com molho yasgua e provoleta com ensalada mista e escabeche cítrico de peixe de rio. Entre os pratos principais serão servidos humita andina com tomate assado e queijo de ovelha, ojo de bife com papas rústicas e molho chimichurri e truta de Bariloche com verduras e molho criolla.

Entre as sobremesas, as pedidas são: quesillo de cabra com doce de alcayota e nozes, flan de doce de leite com creme fresco e manteiga de amendoim e pera ao malbec com creme gelado e pistaches. Os pratos variam de R$ 28 a R$ 110.

Enquanto em São Paulo acontece o Festival Argentino, em Buenos Aires acontece o Festival Brasileiro, com pratos típicos da nossa culinária, assinados pelo chef Angelo Teixeira, do Canvas.

Festival Gastronômico Argentino – 1ª edição
15 a 29 de junho, 19h Às 22h30
Hilton São Paulo Morumbi – Av. das Nações Unidas, 12.901, torre leste, Brooklin – São Paulo/SP
Reservas e informações pelo (11) 2845-0055
canvasbarerestaurante.com.br