Criado há 10 anos em Curitiba, no Paraná, o Festival Bom Gourmet chega a São Paulo entre os dias 14 de novembro e 7 de dezembro de 2025. Durante o evento, restaurantes selecionados pela capital paulista e arredores oferecem menus completos com entrada, prato principal e sobremesa por preços fixos.

Os cardápios podem variar entre R$ 89,90, R$ 109,90, R$ 129,90 e R$ 149,90, conforme a casa e o período. Em sua primeira edição em São Paulo, o festival tem 30 restaurantes participantes, incluindo opções como o Cuscuz da Irina, da chef Irina Cordeiro.

A casa participa do evento com suas duas unidades, Vila Madalena e Santa Cecília, no menu de R$ 89,90 para o almoço, incluindo pratos como a Casquinha de siri com farofa de cuscuz, o Ser Tão (cuscuz com carne de sol com natas, queijo coalho tostado, saladinha de fradinho, coentro e manteiga de garrafa) e a Pamonha (pamonha de tabuleiro finalizada com calda de goiabada).

A lista ainda inclui restaurantes como o El Carbón, na Vila Nova Conceição, o Empório do Bacalhau, no Centro, e outros (confira todos abaixo).

Serviço

Festival Bom Gourmet São Paulo

De 14 de novembro a 7 de dezembro de 2025
Consulte endereços, menus completos e horários de funcionamento no site oficial.

Restaurantes participantes: Barolo São Paulo, Casa Dom Bernardo, Cuscuz da Irina (Vila Madalena), Cuscuz da Irina (Santa Cecília), Doca Steak Wine, Due Amici Cantina, El Carbón, Empório do Bacalhau, Galpão Padaria Natural, Irina Restaurant, Kal Cozinha Criativa, Kofi & Co (Café e Brunch), Kolping Haus, Le Cordon Bleu – Kofi & Co, Malandrino’s Restaurante, Mammasan, Manden Baoba (Culinária Africana), Restaurante Maracujá, North Grill, Paellas Pepe, Pasta Nostra, Qué Vino?, Die Oma Santo André, Restaurante Lilló, Nor Sensi, Transamérica Executive Nova Paulista, Villa Solare, Vino! Vila Leopoldina, Viva Kürtős! Culinária Húngara e La Piadina Cucina Italiana