por Esther Morel

Neste fim de semana (26 e 27), acontece a quinta edição do festival Comida de Herança, que apresenta a proposta “Ressignificar”, com mais de 50 marcas autorais confirmadas em diversos segmentos.

O evento volta ao Museu da Imigração, que recebeu a primeira edição, e conta com curadoria selecionada de pequenos produtores, que trabalham com receitas de família, passadas de geração em geração.

Forno Fecchio é um dos participantes confirmados no Comida de Herança (Foto: Divulgação)

Além dos expositores, a feira terá a palestra “Ressignificando seu produto”, com Alessander Guerra, do blog Cuecas na Cozinha, e a fotógrafa Janice Prado, sobre marketing digital e fotografia. São 10 vagas limitadas e 8 horas de duração, apenas no sábado.

Entre os participantes confirmados estão: Projeto Ser Âmica, Forno Fecchio, Café Basílio Garcia, Haborá Mel do Brasil, Pancs Brasil, Desenrolha, Limar Comida Árabe, Refúgio do Shiitake e Real Bragança.

Comida de Herança – 5ª edição
26 e 27 de outubro, 10h às 19h
Museu da Imigração – rua Visconde de Parnaíba, 1.316, Mooca – São Paulo/SP
@comidadeheranca