da redação da Menu

Em parceria como Centro Cultural Coreano no Brasil, o Hilton São Paulo Morumbi promove, entre os dias 5 e 10 de agosto, a segunda edição do Festival Gastronômico Coreano, no Canvas Bar&Restaurante.

O menu tradicional coreano (R$ 180 por pessoa) foi desenvolvido pelo chef Hee Don Park e conta com pratos típicos do país, como o filé-mignon com cogumelos e alho assado e a sopa de frango com ginseng. Todos os pratos são acompanhados por bibimbap, kimchi e sopa tradicional coreana.

Festival Gastronômico Coreano acontece de 5 a 10 de agosto no Hilton São Paulo Morumbi (Foto: Divulgação)

Hee Don Park ficou famoso por sua passagem no Ramada Plaza Suwon Hotel, em Seoul, além de ter comandado a cozinha da rede InterContinental de hotéis.

“Os festivais gastronômicos que o Hilton São Paulo vem promovendo têm como objetivo disseminar diferentes culturas e destacar, ainda mais, a conexão entre os países por meio da gastronomia”, explica Tales Matzenbacher, gerente de alimentos e bebidas do Hilton.

Festival Gastronômico Coreano – 2ª edição
5 a 10 de agosto, 19h às 23h
Hilton São Paulo Morumbi – av. das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste, Brooklin
R$ 180 por pessoa ou à la carte
Informações e reservas pelo (11) 2845-0055