da redação da Menu

Neste sábado (26 de outubro), o gastrobar Piracás da região de Perdizes, realiza das 12h às 16h a primeira edição do Festival da Paella, das 12h às 16h.

Em parceria com a Mistral, a casa recebe a chef convidada Silvana Boccalato para o preparo da tradicional receita espanhola, que será harmonizada com vinhos da importadora.

Na ocasião, será possível degustar dois rótulos espanhóis, o branco Bayanegra Airén (R$80, a garrafa) e o tinto Bayanegra Tempranillo (R$95, a garrafa).

Na ocasião, os clientes terão duas opções. A primeira, inclui duas taças de vinho – uma de cada tipo – e porção de paella individual (R$189). A outra sugestão, além de uma taça de cada rótulo, contempla uma garrafa de vinho (à escolha do cliente entre os dois rótulos) e porção de paella para duas pessoas (R$349). É necessário fazer reserva.

rua Piracuama, 128 – Perdizes
(11) 3871-9653 – São Paulo – SP
@piracas
Segunda e terça, das 18h à 0h. De quarta a sexta, das 18h às 1h. Sábado, das das 12h às 1h. Domingo, das 12h às 20h.