Os ceviches oferecidos no Chifa Wok

Da redação da Menu

Um dos pratos ícones da cozinha peruana, o ceviche é o protagonista do festival que o restaurante Chifa Wok, em São Paulo, oferece nos jantares até 21 de dezembro.

De segunda a sabado, o chef Christian Báscones apresenta cinco opções do prato. Além do ceviche chifa, que já está no cardápio da casa (peixe branco em lâminas no limão, com nabo e cenoura em conserva, pimenta, gengibre, cebolinha, gergelim, amendoim e massa crocante de won ton, R$ 28), há a versão clássica, com peixe branco em cubos marinado no limão com pimenta dedo-de-moça, cebola, gengibre, coentro e salsão (R$ 25), com camarões ao leite de coco e curry chinês (R$ 32), de polvo e lula ao creme de rocoto (R$ 32) e de vieiras e camarões ao ají amarelo (R$ 48).

Às sextas, o festival também é servido no almoço e quem pedir um dos ceviches, ganha uma taça de espumante Casa Valduga para acompanhar.

Chifa Wok

rua Ministro Jesuíno Cardoso, 513 – Vila Olímpia (veja no mapa)

(11) 4324-7868 – São Paulo – SP

www.chifawok.com.br