da redação da Menu

A cidade de Guarulhos vai receber dia 01 de dezembro, a primeira edição do BBQ Comodoro, festival de churrasco open food, com mais de seis horas de duração. Os ingressos (a partir de R$ 100), estão disponíveis no site da evenbrite.

Organizado por Rustiko’s BBQ e Arquitetos da Carne, o festival vai oferecer quatro modalidades de churrasco, com 500 quilos de carne, entre cortes nobres bovinos e suínos, peixes e aves preparados de maneira rústica e artesanal.

Na parrilla argentina serão preparados o bife de chorizo, flat iron e denver. Do fogo de chão, sairão a costela, o porco à paraguaia, cordeiro à patagônia e salmão da tábua.

Já no varal serão elaborados frango, linguiças artesanais e legumes. Os amantes do american BBQ poderão apreciar o brisket, pulled pork, hambúrguer artesanal e sobremesas preparadas na brasa.

O evento contará ainda com música ao vivo e outras atrações. Bebidas serão cobradas à parte no dia.

BBQ Comodoro by Rustiko’s BBQ – Arquitetos da Carne
Dia 01 de dezembro (domingo), às 13h.
avenida Guarulhos, 3813. Pte. Grande – Guarulhos-SP
Valor: R$ 100 (antecipado) e R$ 150 na porta