O Festival Internacional de Cinema de Trancoso 2021 já está marcado na história porque, além de exibir filmes e documentários (de 16 a 20/11), esta quarta edição, dirigida pela cineasta Flávia Barbalho, trouxe uma novidade: incluir restaurantes desse distrito de Porto Seguro na programação. E ainda dá tempo de curtir o Circuito Gastronômico do Festival de Trancoso, que segue até a próxima terça-feira (30), homenageando filmes nos nomes de quitutes, pratos e até sobremesas.

“Pela importância que tem para os brasileiros e o mundo, este evento ainda vai se tornar muito maior do que é. Estamos trabalhando muito no engrandecimento da cultura da Bahia”, garantiu Janio Natal, prefeito do município.

Na lista de participantes, destaque para o imperdível Jaca do Brasil, da chef Jacy Gonçalves, com o prato “Pegando Fogo”, inspirado no filme de mesmo nome que conta a história de Adan Jones, um respeitado chef em Paris.
O menu completo sai a R$ 246 com a Sumer Salad tropical de entrada, seguida pelo principal, um Naco de Cordeiro ao Cabernet com aioli de beterraba, cogumelos e tabule de milho, e, de sobremesa, tem Elclaire de creme e caramelo de castanhas.

Instagram will load in the frontend.

Veja mais opções e estabelecimentos participantes a seguir:

Instagram will load in the frontend.
Instagram will load in the frontend.
Instagram will load in the frontend.
Instagram will load in the frontend.
Instagram will load in the frontend.
Instagram will load in the frontend.
Instagram will load in the frontend.
Instagram will load in the frontend.
Instagram will load in the frontend.