Comidas

Festival de culinária turca no Kebab Salonu

Da redação da Menu

Para mostrar que nem tudo é culinária árabe, o restaurante Kebab Salonu destaca as particularidades dos sabores turcos durante festival que acontece de 2 a 12 de dezembro, em São Paulo. De família nascida na Antioquia, o chef Rodrigo Libbos criou um menu degustação, a R$ 49,50 por pessoa, com dez pratos típicos (foto). Entre eles estão mercimek çorbasi (sopa de lentilhas), köftes de cordeiro e acili ezme (pasta de tomates apimentada com melaço de romã). A refeição, servida para no mínimo duas pessoas, termina com doces turcos, como helva de chocolate com pistache e baklava, chás ou café da marca Mehmet Effendi, tradicional na Turquia


Kebab Salonu
rua Augusta, 1.416 – Consolação (veja no mapa)
(11) 3283-0890 – São Paulo – SP
www.kebabsalonu.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio