Da redação da Menu

O gostinho condimentado do curry, tempero base de muitas culinárias orientais, será o destaque do restaurante paulistano Cantaloup, que reverencia o tempero durante festival gastronômico. Entre 30 de julho e 5 de agosto, o restaurante oferece diversas combinações com curry de três procedências – indiano, japonês e tailandês, da entrada à sobremesa. Entre as opções do cardápio estão o camarão ao curry na miniabóbora (R$ 38, foto) e o lagostim com abacaxi e arroz basmati ao leite de coco e curry (R$ 67). Quem pensa que o tempero de personalidade forte não combina com sobremesas, pode se surpreender com criações como gâteau de laranja e cardamomo com cremeux de chocolate e sorvete de curry (R$23) e abacaxi flambado ao curry com sorvete de creme (R$22). O menu do festival será servido no jantar, de segunda a sábado, e no almoço de domingo.

Cantaloup

rua Manuel Guedes, 474 – Itaim Bibi (veja no mapa)

(11) 3078-3445 – São Paulo – SP

www.cantaloup.com.br