da Redação da Menu

Até o dia 2 de outubro, acontece em Curitiba (PR) o CWBurguer Fest. O evento, que está em sua sétima edição, reúne diversos endereços da capital paranaense, que oferecem  receitas exclusivas de hambúrguer por R$ 27,50.

Entre as sugestões, destaque para o hambúrguer suíno defumado com cebola caramelizada, molho barbecue, cheddar, alface e tomate, servido no pão australiano, e escoltado por batata rústica picante, do 618 Gastronomia; o hambúrguer com três discos de carne bovina, queijo prato, bacon, molho barbecue no Jack Daniel’s e cebola caramelizada, do Helmet Pub; e o hambúrguer de javali com linguiça de pernil, servido no pão francês e escoltado por fritas rústicas, da Garage Hamburgueria.

Na ala dos sanduíches vegetarianos, destaque para o hambúrguer de brócolis com abobrinha, champignon, queijo coalho, rúcula, broto de alfafa, mussarela e molho de alho, servido no pão de beterraba, d’A Casa do Ferreiro Gastronomia; e o hambúrguer de milho verde com queijo e brócolis ao molho branco, da 277 Hamburgueria Paranaense.

Em parceria com o CWBurguer Fest, a cervejaria paranaense Way Beer realiza uma ação especial durante o evento: a cada 3 rótulos consumidos nos endereços participantes do festival, o quarto é gratuito.

 

CW Burguer Fest 

data 16 de setembro a 2 de outubro

cwburguerfest.com.br